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Auf Vorrat

natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brauneder, Margit (Verfasser); Buchart, Karin (Verfasser)
Verfasserangabe: Margit Brauneder, Karin Buchart ; mit Fotos von Michael Brauner
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: München, Servus
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW BRA / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 08.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Basiswissen und mehr als 100 bewährte und innovative Rezepte zur einfachen und energiesparenden Konservierung von Gemüse, Obst, Kräutern, Gewürzen, Nüssen und Getreide. Statt des stromfressenden Einfrierens geschieht die Haltbarmachung durch Fermentieren, Einkochen, Einlegen, Einsalzen und Trocknen.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW, XWF 3
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ISBN: 9783710403569
Beschreibung: 1. Auflage, 256 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brauner, Michael (Mitwirkender)
Mediengruppe: Sachbuch