Cover von Die moderne jüdische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die moderne jüdische Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Koenig, Leah
Verfasserangabe: Leah Koenig. Photogr. Sang An. Aus dem amerikan. Engl. von Nicola T Stuart
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Verlagshaus Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 641 KOE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die in Brooklyn lebende,aus Osteuropa stammende Autorin stellt rund 150 klassische jüdische Rezepte vor, die mit globalen Aromen und saisonalen Zutaten gemischt und so an die heutige Zeit und den modernen Geschmack angepasst wurden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 641
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-942787-75-8
2. ISBN: 3-942787-75-X
Beschreibung: 319 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person An, Sang; Stuart, Nicola T. [Übers.]
Originaltitel: Modern jewisch cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch