Cover von Pizza Revolution wird in neuem Tab geöffnet

Pizza Revolution

inkl. Low-Carb-, Veggie- und glutenfreien Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy ; Fotografie : Klaus Einwanger
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYO 26 DUS / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 08.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von dem Klassiker schlechthin werden mit selbst hergestelltem Teig vielfältigste Variationen hergestellt, sei es als Hauptmahlzeit oder als Snack für zwischendurch. Dazu gibt es Low Carb-, Veggie- oder glutenfreie Variationen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYO 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-751-5
2. ISBN: 3-86355-751-4
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Einwanger, Klaus-Maria [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch