wird in neuem Tab geöffnet
Dörren und Trocknen für Einsteiger
über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Engler, Elisabeth
Mehr...
Verfasserangabe:
Elisabeth Engler
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYW
4
ENG / 2. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Über 100 Rezepte für das Trocknen und Dörren von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Brot, Fleisch und Fisch in einem modernen Dörrapparat.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYW 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783742315205
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Mediengruppe:
Sachbuch