Cover von Dörren und Trocknen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Dörren und Trocknen für Einsteiger

über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Engler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 ENG / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 100 Rezepte für das Trocknen und Dörren von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Brot, Fleisch und Fisch in einem modernen Dörrapparat.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742315205
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Dörren und Trocknen für Einsteiger
Mediengruppe: Sachbuch