Cover von Kochen an Bord wird in neuem Tab geöffnet

Kochen an Bord

Rezepte und Tips für die anspruchsvolle Pantry
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Heidi Clarus. Mit ausgesuchten Rezepten von Sigrid Bär und Fotos von Gaby Bohle
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1991
Verlag: Hamburg, Ed. Maritim
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 7 KOC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89225-231-9
Beschreibung: 168 S.
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Clarus, Heidi; Bär, Sigrid; Bohle, Gaby
Mediengruppe: Sachbuch