Cover von Einfach glutenfrei backen wird in neuem Tab geöffnet

Einfach glutenfrei backen

süße und herzhafte Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lyden, Cherie (Verfasser)
Verfasserangabe: Cherie Lyden ; Übersetzung ins Deutsche: Lisa Heilig
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 LYD / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Autorin, selbst von Zöliakie betroffen, präsentiert in diesem Titel eine Vielfalt von Rezepten für süßes und herzhaftes Kleingebäck, Kuchen, Grundrezepte für süße und herzhafte Teigsorten sowie für verschiedenste Brote und Brötchen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4, XYU
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965844612
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, Lizenzausgabe, 222 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Mitwirkender)
Originaltitel: Gluten-free baking made simple
Mediengruppe: Sachbuch