Cover von Raclette & Fondue wird in neuem Tab geöffnet

Raclette & Fondue

brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Martin Kintrup. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYM 6 RAC / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Abwechslungsreiche Rezeptsammlung mit Raclette- bzw. Fondue-Know-how, Pannenhilfe sowie mit Vorschlägen zu Getränken und leckeren Marinaden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYM 6
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis für Gruppe, Fest und Feier
ISBN: 978-3-8338-0829-6
2. ISBN: 3-8338-0829-2
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fondue, Kochbuch, Raclette
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin; Einwanger, Klaus-Maria
Mediengruppe: Sachbuch