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Räuchern

Fisch, Fleisch, Geflügel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redden, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Redden
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

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Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 RED / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die freie Journalistin mit dem Schwerpunkt Ernährung beschäftigt sich mit einer der ältesten Konservierungsmethoden: dem Räuchern von Fleisch, Fisch und Geflügel. Die detaillierten Anleitungen sind für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Mit ca. 100 Rezepten und vielen Farbfotos.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4
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ISBN: 978-3-8094-8039-6
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Anleitung, Pökeln, Räuchern, Kochbuch
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Mediengruppe: Sachbuch