Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 1 GRE / Nachhaltig leben / Eingangsetage Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042524
Beschreibung: 251 Seiten, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rooney, Deirdre
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Sachbuch