Cover von Räuchern & Pökeln wird in neuem Tab geöffnet

Räuchern & Pökeln

die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldkamp, Herbert
Verfasserangabe: Herbert Feldkamp
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1998
Verlag: München, Ludwig
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 FEL / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ansprechend aufgemachter Ratgeber mit detaillierten Beschreibungen der einzelnen Arbeitsanläufe sowie eine Anleitung zum Bau einer eigenen Räuchertonne samt zahlreichen Rezepten für selbsthergestellte Wurst, Würzvorschläge u.v.a.m.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4, XWN 6
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Mach es selbst
ISBN: 3-7787-3643-4
Beschreibung: 95 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Räuchern, Pökeln
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch