Cover von Italien - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Italien - das Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank (Verfasser); Freitag, Björn (Verfasser)
Verfasserangabe: Buchholz & Freitag ; Herausgeber: Ralf Frenzel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: [2024]
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: 2. Obergeschoss Status: Bestellt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die beiden Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz stellen ihre italienischen Lieblingsgerichte vor, die sich für Alltag und bestens für Gästebewirtung eignen von Antipasti bis Dolci; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9603317-8-0
2. ISBN: 9783960331780
Beschreibung: 215 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf (Herausgeber)
Sprache: Deutsch