Cover von Harumis leichte japanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Harumis leichte japanische Küche

Japans berühmteste Kochbuch-Autorin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kurihara, Harumi
Verfasserangabe: Harumi Kurihara ; Überstzung Johanna Hofer von Lobenstein
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 KUR / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sechzig Rezepte, die europäische und japanische Küche verbinden und mit wenigen Grundzutaten wie z.B. Miso den typischen Geschmack Japans nach Hause holen. Neben einfachen authentischen Gerichten finden sich Crossover-Rezepte sowie europäisch anmutende Gerichte aus der modernen Familienküche Japans.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 643
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831040780
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hofer von Lobenstein, Johanna
Originaltitel: Harumi's japanese kitchen
Mediengruppe: Sachbuch