Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch

aus Pfanne, Topf und Bröter ; köstliche Fleischgerichte für alle Gelegenheiten von einfach bis festlich - auch fürs Kalte Buffet
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Annette Wolter
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1988
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 1 FLE / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-5867-8
Beschreibung: 1. Aufl., 140 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolter, Annette [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch