Cover von Südtoskana wird in neuem Tab geöffnet

Südtoskana

die echte Küche : authentische und traditionelle Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Davies, Emiko
Verfasserangabe: Emiko Davies ; Übersetzung: Cornelia Panzacchi
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 462 DAV / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traditionelle Rezepte aus der Landschaft Maremma im südlichsten Teil der Toskana. Zwischen Mittelmeerküste und bergigem Hinterland kommen vor allem Fisch, Meeresfrüchte und regionales Gemüse auf den Tisch. Opulent illustrierter Bildband mit vielen Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 462
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783881171618
2. ISBN: 978-3-88117-161-8
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Acquacotta
Mediengruppe: Sachbuch