Cover von Eifel zum Fressen gern wird in neuem Tab geöffnet

Eifel zum Fressen gern

der wilde Westen auf die leckere Tour
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Koch, Angelika (Verfasser)
Verfasserangabe: Angelika Koch
Bereich: Geographie
Jahr: 2024
Verlag: Meßkirch, Gmeiner-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Geographie Standorte: CFQ 331 KOC / 2. Obergeschoss Status: In Einarbeitung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Eifelkennerin Angelika Koch widmet sich den kulinarischen Aspekten der Region, seien es Wein und Wasser, Spitzengastronomie, Landhausküche, Hofläden, Manufakturen und Cafés. Diese beschreibt sie in Form von Touren, die sich z.B. als Sonntagsausflug eignen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik CFQ 331
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783839201268
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch