Cover von Heute Veggie, morgen Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Heute Veggie, morgen Fleisch

klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 KIN / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 22.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die schmackhaften Rezepte funktionieren wunderbar auf der Basis von Gemüse, Salat, Kartoffeln, Hülsenfrüchten, Nudeln, Reis und Getreide. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es zusätzlich einen Vorschlag, wie man die Veggie-Version mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten abwandeln kann.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5441-5
2. ISBN: 3-8338-5441-3
Beschreibung: Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Binner, Mona [Ill.]
Originaltitel: Kochen für Teilzeit-Vegetarier
Fußnote: einzelne Einheit
Mediengruppe: Sachbuch