Cover von Regionale Winterküche wird in neuem Tab geöffnet

Regionale Winterküche

soja- und weizenfrei, vegan
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Emme, Miriam; Friedl, Daniela
Verfasserangabe: Miriam Emme, Daniela Friedl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYT 2 EMM / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wintergerichte, nicht nur ganz ohne tierische Produkte, sondern auch soja- und weizenfrei. Traditionelle Zutaten wie Möhren, Rosenkohl, rote Bete werden anders kombiniert und gewürzt als gewohnt. Viele feine Desserts vervollständigen das winterliche Menue.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYT 2, XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0841-1
2. ISBN: 3-8001-0841-0
Beschreibung: 159 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch