Cover von Das Restekochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Restekochbuch

erstklassig Kochen mit zufälligen Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kirsch, Karl-Heinz
Verfasserangabe: Karl Kirsch
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2003
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 4 KIR / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Angeboten werden keine fertigen Rezepte, sondern Tipps zu so gut wie allen denkbaren Speiseresten und deren Verwendbarkeit.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8218-3966-X
Beschreibung: 235 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch