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Handbuch der Menüplanung

Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering ; [Tab.]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dörsam, Rainer; Haaf, Karl
Verfasserangabe: Rainer Dörsam ; Karl Haaf
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 6 DÖR / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Menüvorschläge für die Großküche mit ca. 280 Rezepten; ein zweiter Schwerpunkt ist das vorbildlich dokumentierte HACCP-Konzept, das im Sinne der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Bedürfnisse der Großküche zugeschnitten ist (mit Checklisten, Schulungsblätter etc.).

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 6, XXN 8
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ISBN: 3-87516-701-5
Beschreibung: 347 S. : Ill.
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Mediengruppe: Sachbuch