Cover von Die Küche Spaniens wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche Spaniens

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte: Vicky Harris. [Fotogr.: Alan Benson ...]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 46 KÜC / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der mit vielen Fotos illustrierte Band enthält 120 traditionelle Rezepte, die die typischen Essgewohnheiten der Spanier widerspiegeln: kleine Gerichte aus der Tapasbar, klassische Gerichte der Küstenbewohner, Traditionsgerichte aus der Alltagsküche verschiedener Regionen sowie Desserts und Gebäck.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 46
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1485-9
Beschreibung: 296 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Kochbuch, Spanien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Harris, Vicky; Benson, Alan
Originaltitel: The food of Spain
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch