Cover von Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

schnell, einfach und köstlich : mit vielen zucker-, gluten- und laktosefreien Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin
Verfasserangabe: Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Coerde Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 WEB / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 WEB / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte, die aus Basiszutaten und max. 5 weiteren Zutaten zubereitet werden. Vegane Rezepte oder solche ohne Gluten, Laktose oder raffinierten Zucker sind gekennzeichnet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954531646
2. ISBN: 978-3-95453-164-6
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang [Ill.]
Originaltitel: Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche
Mediengruppe: Sachbuch