Cover von Baking Science wird in neuem Tab geöffnet

Baking Science

die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse mit 45 Rezepten.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frances, Dikla Levy (Verfasser)
Verfasserangabe: Dikla Levy Frances ; Übersetzung aus dem Amerikanischen: Katrin Marburger
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-Auenviertel Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 FRA / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 FRA / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer die komplexen chemischen Abläufe beim Backen verstehen möchte, findet hier die Antworten auf viele Fragen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959617871
Beschreibung: 191 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Marburger, Katrin (Mitwirkender)
Originaltitel: Baking science
Mediengruppe: Sachbuch