Cover von Nahrungszubereitung in unserer Zeit wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung in unserer Zeit

e. Kochbuch in tab. Form für Schule u. Haushalt mit 400 erprobten Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruppert, Margarete
Verfasserangabe: von Margarete Ruppert. Unter Mitarb. von Ingrid Pfennig ; Heinz Renardy
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1981
Verlag: Baltmannsweiler, Pädagogischer Verlag Burgbücherei Schneider
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN 5 RUP / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN 5
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Schulbuch
ISBN: 3-87116-205-1
Beschreibung: XVIII, 291 S.
Schlagwörter: Kochen / Unterrichtsmaterial
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch