Cover von Sauerteig - Gutes Brot backen wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig - Gutes Brot backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lugg, Casper André ; Fjeld, Martin Ivar Hveem
Verfasserangabe: Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld ; Übersetzung aus dem Englischen: Lisa Heilig
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Prestel
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 LUG / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 16.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Erklärt ausführlich und gut nachvollziehbar die Herstellung von Sauerteig, dazu Rezepte für verschiedene Brot-Sorten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791388069
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa [Übers.]
Originaltitel: Sourdough
Mediengruppe: Sachbuch