Cover von Schweinebande! wird in neuem Tab geöffnet

Schweinebande!

ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Voll, Franz Josef ; Linder, Leo G.
Verfasserangabe: Franz Josef Voll mit Leo G. Linder
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: München, Ludwig
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 6 VOL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was sich als Fleisch nicht mehr verkaufen lässt, kommt in die Wurst. War gute Wurst früher ein Zeugnis guter Handwerkskunst und regionale Spezialität, wird sie heute von internationalen Konzernen mit undurchsichtigen Methoden zu niedrigsten Preisen aus "Abfall" produziert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-28087-8
2. ISBN: 3-453-28087-3
Beschreibung: Originalausgabe, 286 Seiten
Schlagwörter: Fleischindustrie, Fleischqualität, Lebensmittelüberwachung, Skandal, Verbraucherinteresse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch