Cover von Marokkanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Marokkanisch kochen

[die afrikanische Küche frisch genießen]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Nada Saleh. [Fotogr.: William Reavell]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2008
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 65 MAR / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rund 80 landestypische, vielseitige Rezepte der marokkanischen Küche: Suppen, Salate, Huhn, Lamm, Fisch, Gemüse, Briouats (Gebäck aus Filoteig) und Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 65
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-294-1
2. ISBN: 3-86528-294-6
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Marokko
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Saleh, Nada ; Reavell, William
Originaltitel: Fresh Moroccan
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch