Cover von Lernfelder der Bäckerei - Produktion wird in neuem Tab geöffnet

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker, zur Bäckerin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann, Claus
Verfasserangabe: Claus Schünemann
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2005
Verlag: Alfeld/Leine, Gildebuchverl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWM 5 SCH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach Lernfeldern geordnet, wird die Herstellung von Brot und feinen Backwaren behandelt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWM 5
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Schulbuch
ISBN: 978-3-7734-0165-6
Beschreibung: 1. Aufl., 512 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. + 1 CD-ROM
Schlagwörter: Berufsschule, Bäcker, Schulbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch