Cover von Gourmet-Sprachführer Französisch wird in neuem Tab geöffnet

Gourmet-Sprachführer Französisch

ein kulinarischer Streifzug durch Frankreich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bamps, Jean-Bernard; Lennert, Joachim
Verfasserangabe: Jean-Bernard Bamps ; Joachim Lennert
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: Ismaning, Hueber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 452 BAM / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reiseführer zur regionalen Küche und Sprachführer mit deutsch-französischen Redewendungen zur Verständigung im Hotel und Restaurant; mit Wissenswertem über Tischsitten, Restaurant-Typen, Speisekarten u.a.m.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 452, XXC
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Reiseinformation
ISBN: 3-19-003272-6
Beschreibung: 1. Aufl., 436 S. : Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Deutsch, Französisch, Kochen, Wörterbuch, Wörterbuch <mehrsprachig>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch