Cover von Die Molekül-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Molekül-Küche

Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Vilgis
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN VIL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7776-2104-3
2. ISBN: 3-7776-2104-8
Beschreibung: 216 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch