Cover von Backen ohne Milch und Ei wird in neuem Tab geöffnet

Backen ohne Milch und Ei

vegane Desserts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laforet, Marie
Verfasserangabe: Text und Fotos von Marie Laforet
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: Graz, Stocker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 4 LAF / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Veganes Back- und Dessertbuch mit Grundrezepten für Teige, Vanillesoße und Schokoladenganache sowie Rezepten für beliebte Kuchen, Gebäck, Cremes, Eis und andere Nachspeisen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 4, XYU 2, XYS 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1438-4
2. ISBN: 3-7020-1438-1
Beschreibung: 104 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Desserts gourmands sans oefs ni lait
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch