Cover von Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft wird in neuem Tab geöffnet

Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft

Situation u. Beurteilung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deutsche Forschungsgemeinschaft
Verfasserangabe: DFG, Dt. Forschungsgemeinschaft. Bearb. von Eckhard Barke ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1983
Verlag: Weinheim, Verlag Chemie
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN RÜC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-527-27324-7
Beschreibung: VI, 125 S.
Schlagwörter: Lebensmittelfremdstoff, Tierisches Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barke, Eckhard [Bearb.]
Mediengruppe: Sachbuch