Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
Abholstadtteilbücherei wählen
0012010
3-13-750801-0
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süsswaren
Inhalte, Zusätze, Rückstände ; mit 46 Tabellen
1990
wird in neuem Tab geöffnet
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süsswaren
Inhalte, Zusätze, Rückstände ; mit 46 Tabellen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Günter Vollmer ...
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
1990
Verlag:
München, Dt. Taschenbuch-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Magazinbestand
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XWB LEB / Bitte sprechen Sie uns an
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XWB
ISBN:
3-13-750801-0
Beschreibung:
Orig.-Ausg., 291 S.
Fußnote:
Literaturverz. S. 271 - 274
Mediengruppe:
Sachbuch