Cover von Fisch wird in neuem Tab geöffnet

Fisch

Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mitch Tonks. Fotos: Chris Terry
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 4 FIS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Chefkoch des berühmten "The Seahorse" in Dartmouth, Fischhändler und Fischexperte, präsentiert 100 Rezepte und erklärt die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-949-6
2. ISBN: 3-88472-949-7
Beschreibung: 320 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Fische, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tonks, Mitch; Terry, Chris
Originaltitel: Fish
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch