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Backen à la française

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raynaud, Jean Michel
Verfasserangabe: Jean Michel Raynaud ; Übersetzung aus dem Englischen von Helmut Ertl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU RAY / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustriertes Backbuch des Meister-Patissiers mit Rezepten zu Kleingebäck, Kuchen und Desserts, Tartes und Pasteten, Brandteigen, Croissants und Co., Brioches, Broten, Konfitüren, Kompotten, Aufstrichen und Cremes.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU
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ISBN: 978-3-86873-855-1
2. ISBN: 3-86873-855-X
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 271 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut [Übers.]
Originaltitel: The french baker
Mediengruppe: Sachbuch