Cover von Lexikon der Küche wird in neuem Tab geöffnet

Lexikon der Küche

anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hering, Richard
Verfasserangabe: von Richard Hering
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1990
Verlag: Giessen, Fachbuchverl. Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN HER / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8057-0322-8
Beschreibung: 20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg. / hrsg. von F. Jürgen Herrmann, 935 S.
Schlagwörter: Kochen, Wörterbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Herrmann, Jürgen [Bearb.]
Mediengruppe: Sachbuch