Cover von Was kann ich überhaupt noch essen? wird in neuem Tab geöffnet

Was kann ich überhaupt noch essen?

alles über Schadstoffe und versteckte Zusätze in unseren Lebensmitteln und wie wir sie vermeiden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Flemmer, Andrea (Verfasser)
Verfasserangabe: Andrea Flemmer
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: Kirchzarten bei Freiburg, VAK Verlags GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 6 FLE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser Ratgeber gibt einen umfassenden Überblick über Schadstoffe in unseren Lebensmitteln. Beleuchtet werden unverarbeitete und verarbeitete Lebensmittel sowie die Tricks der Lebensmittelindustrie.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783867312776
Beschreibung: 189 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch