Cover von Das große Vollkorn-Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Vollkorn-Backbuch

Rat und neue Rezept-Ideen zum Backen mit Vollgetreide
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Früchtel, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Früchtel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: [o.J.]
Verlag: Stuttgart [u.a.], Dt. Bücherbund
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU FRÜ / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Allgemeine Einführung in das Backen mit Vollkorngetreide.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 131 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch