Cover von Nahrungsmittel-Allergie - was nun? wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungsmittel-Allergie - was nun?

Unverträglichkeiten verstehen, Allergene meiden, Alternativen nutzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fehrmann, Susanne
Verfasserangabe: Susanne Fehrmann
Bereich: Medizin
Jahr: 2011
Verlag: München, Knaur
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 6 FEH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Ernährungswissenschaftlerin klärt über die häufigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf und zeigt Alternativen für einen unbeschwerten Essgenuss auf. Mit Einkaufstipps und Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 6
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber Gesundheit
ISBN: 978-3-426-87444-8
2. ISBN: 3-426-87444-X
Beschreibung: Vollst. Taschenbuchausg., 176 S. : Ill.
Schlagwörter: Lebensmittelallergie, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch