Cover von Lean Management in Hotellerie und Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Lean Management in Hotellerie und Gastronomie

Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schaetzing, Edgar E.
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1995
Verlag: Frankfurt am Main, Dt. Fachverl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXL SCH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87150-480-7
Beschreibung: 240 S. : graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch