Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet

Wok

das Beste aus Asiens Küchen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg.: Bettina Matthaei
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYM 1 WOK / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rund 150 schnelle, unkomplizierte und alltagstaugliche Rezepte für das Kochen im Wok aus China, Thailand, Vietnam, Indonesien, Indien und aus der Crossover-Küche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYM 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0710-7
2. ISBN: 3-8338-0710-5
Beschreibung: 1. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wok
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Matthaei, Bettina [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch