Cover von Warum riecht der Fisch nach Fisch? wird in neuem Tab geöffnet

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Verfasserangabe: Andy Brunning
Bereich: Naturwissenschaften
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Naturwissenschaften Standorte: UDF 1 BRU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der junge Chemielehrer präsentiert anhand von 57 Beispielen den Einfluss der Lebensmittelchemie auf den Alltag; für Hobby- und Profiköche sowie Fachlehrer aller Jahrgangsstufen; reich bebildert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik UDF 1, XWE 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8062-3280-6
2. ISBN: 3-8062-3280-6
Beschreibung: 149 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Aromastoff, Duftstoff, Farbstoff, Geschmacksstoff, Gesundheit, Lebensmittel, Psyche
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Henninger, Hanne [Übers.]
Originaltitel: Why does Asparagus make wee smell?
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch