Cover von Die Pizza-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Pizza-Bibel

von der Kunst, perfekte Pizza zu backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gemignani, Tony
Verfasserangabe: Tony Gemignani, vom 13-fachen Pizzaweltmeister ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYO 26 GEM / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der 13-fache Pizza-Weltmeister stellt mehr als 75 Pizza-Rezepte vor, der Schwerpunkt liegt auf der amerikanischen Pizza, und führt ausführlich in die Grundlagen der Zubereitung ein: perfekter Teig, Handwerkszeug, Zutaten, präzise ausgeführte Arbeitsschritte; mit Fotosequenzen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYO 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-1168-2
2. ISBN: 3-8186-1168-8
Beschreibung: 317 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke [Übers.]
Mediengruppe: Sachbuch