wird in neuem Tab geöffnet
Die Pizza-Bibel
von der Kunst, perfekte Pizza zu backen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gemignani, Tony
Mehr...
Verfasserangabe:
Tony Gemignani, vom 13-fachen Pizzaweltmeister ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYO
26
GEM / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Der 13-fache Pizza-Weltmeister stellt mehr als 75 Pizza-Rezepte vor, der Schwerpunkt liegt auf der amerikanischen Pizza, und führt ausführlich in die Grundlagen der Zubereitung ein: perfekter Teig, Handwerkszeug, Zutaten, präzise ausgeführte Arbeitsschritte; mit Fotosequenzen.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYO 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-1168-2
2. ISBN:
3-8186-1168-8
Beschreibung:
317 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe:
Sachbuch