Cover von 2.; Basic cooking 2 wird in neuem Tab geöffnet

2.; Basic cooking 2

Alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 4 BAS / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 20.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das 2. Kochbuch aus der Basic-Reihe für Köche mit Grundkenntnissen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0446-5
2. ISBN: 3-8338-0446-7
Beschreibung: 4. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.) + 1 Beil.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Mediengruppe: Sachbuch