Cover von Soziologie des Essens wird in neuem Tab geöffnet

Soziologie des Essens

eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barlösius, Eva
Verfasserangabe: Eva Barlösius
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: Weinheim [u.a.], Juventa-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN BAR / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Unterhaltsamer Einblick in den Wandel von der einfachen Nahrungsaufnahme zu Eßkultur, zum Schlemmen oder zu Diät und gesunder Ernährung. Behandelt werden außerdem das Ansehen von Koch und Köchin, Tischgemeinschaften unterschiedlichster Art, Ernährungspolitik, Produktion und Verarbeitung von Lebensmitteln.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7799-1464-6
Beschreibung: 256 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Essgewohnheit, Soziologie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch