Cover von Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot wird in neuem Tab geöffnet

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Remmele, Felix
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; unter Mitarbeit von Felix Remmele
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 GEI / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fundiertes Wissen über das Brotbacken für Interessierte und ambitionierte Hobbybäcker/-innen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0895-4
2. ISBN: 3-8001-0895-X
Beschreibung: 270 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch