Cover von Nahrungsmittelzubereitung und Ernährungslehre wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungsmittelzubereitung und Ernährungslehre

Nahrungsmittelbeschaffung und Bevorratung ; Erfolgsbuch zur Vorbereitung auf die Prüfung als Hauswirtschaftsmeister/in ; [Tab.]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Heino
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1989
Verlag: Bad Wörishofen, Holzmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN 5 HER / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN 5
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Schulbuch
ISBN: 3-7783-0263-9
Beschreibung: 1. Aufl., 124 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch