Cover von Salz, Zucker, Rauch wird in neuem Tab geöffnet

Salz, Zucker, Rauch

Lebensmittel genussvoll haltbar machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henry, Diana (Verfasser)
Verfasserangabe: Diana Henry ; ins Deutsche übertragen von Barbara Holle
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW HEN / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Titel der britischen Food-Autorin beschreibt das Konservieren von Lebensmitteln mit Zucker und Salz sowie durch Räuchern, Pökeln, Einkochen und Einlegen. Präsentiert werden kreative und vielseitige Rezepte, einführende Basics, einige Themenspecials und Serviervorschläge.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747204078
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 272 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holle, Barbara (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Salt, sugar, smoke
Mediengruppe: Sachbuch