Cover von Reis, der wird in neuem Tab geöffnet

Reis, der

das große Grundlagenbuch : 100 Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Verfasserangabe: Rose Marie Donhauser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYO 14 DON / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenswertes und Basisrezepte zu einem der weltweit wichtigsten Grundnahrungsmittel; dazu 100 internationale Gerichte - von herzhaft bis süß - aus den Reisküchen dieser Welt. Mit Sorten, Zubereitungsmethoden und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYO 14
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863558864
2. ISBN: 978-3-86355-886-4
Beschreibung: 1. Auflage, 219 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Reis, der
Mediengruppe: Sachbuch