Cover von Gourmet-Lexikon wird in neuem Tab geöffnet

Gourmet-Lexikon

über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anh.: Die bemerkenswertesten dt. Restaurants mit d. Orig.-Bewertungen von 4 d. bekanntesten Restaurantführer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nickel, Willi B.
Verfasserangabe: Willi B. Nickel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1988
Verlag: Wiesbaden, Englisch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN NIC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88140-326-4
Beschreibung: 188 S.
Schlagwörter: Kochen, Wörterbuch, Deutschland <Bundesrepublik>, Führer, Restaurant
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch