wird in neuem Tab geöffnet
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit
Roman
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Renk, Ulrike
Mehr...
Verfasserangabe:
Ulrike Renk
Bereich:
Roman
Jahr:
2024
Verlag:
Berlin, Aufbau Taschenbuch
Mediengruppe:
Roman
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Gievenb.-Auenviertel
|
Bereich:
Roman
|
Standorte:
histor.Roman/Neuzeit
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Gievenb.-St. Michael
|
Bereich:
Roman
|
Standorte:
RENK
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
16.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Hansaplatz
|
Bereich:
Roman
|
Standorte:
histor.Roman/Neuzeit
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
16.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Roman
|
Standorte:
histor.Roman/Neuzeit / 1. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
13.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Kinderhaus
|
Bereich:
Roman
|
Standorte:
histor.Roman/Neuzeit
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
9783746640556
Beschreibung:
592 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Roman